Aviso de privacidad

Montacargas AC SA de CV, con domicilio en Eje 126 No. 286, Zona Industrial San Luis Potosí, C.P. 78395, San Luis Potosí, SLP, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Montacargas AC SA de CV recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos por medio del correo electrónico y/o teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, RFC, CURP, teléfonos de trabajo y celular, correo electrónico, así como datos financieros y patrimoniales. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos no serán divulgados ni compartidos con terceros y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta los productos y/o servicios que requiere de nosotros, o informarles cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada, por lo que Montacargas AC SA de CV no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.

II. Identificarlo como cliente de Montacargas AC SA de CV.

III. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección hcasas@macmh.com.mx.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, está deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente. 

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.