Aviso de privacidad

Montacargas AC SA de CV, con domicilio en Eje 126 No. 286, Zona Industrial San Luis Potosí, C.P. 78395, San Luis Potosí, SLP, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Montacargas AC SA de CV recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos por medio del correo electrónico y/o teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, RFC, CURP, teléfonos de trabajo y celular, correo electrónico, así como datos financieros y patrimoniales. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos no serán divulgados ni compartidos con terceros y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta los productos y/o servicios que requiere de nosotros, o informarles cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada, por lo que Montacargas AC SA de CV no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

I. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.

II. Identificarlo como cliente de Montacargas AC SA de CV.

III. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medi